
Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso!
Ingredientes:
- 1 rolo de massa para pastel
- Óleo para untar
- Azeite para regar
Recheio:
- 400 g de queijo mussarela fatiado
- 400 g de presunto fatiado
- óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 colher de maionese
- 1 gema batida
MODO DE PREPARO:
Desenrole a massa e corte ao meio. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.