Rocambole Tradicional de Massa de Pastel Divino

Rocambole Tradicional de Massa de Pastel Divino

Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso!

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa para pastel
  • Óleo para untar
  • Azeite para regar

Recheio:

  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 colher de maionese
  • 1 gema batida

MODO DE PREPARO:

Desenrole a massa e corte ao meio. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.

Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.

Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.
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